路透社:40岁网球女单23次大满贯得主小威退役前告别赛 美网今日首轮出场

  原标题:路透社:40岁网球女单23次大满贯得主小威退役前告别赛 美网今日首轮出场

  路透社:40岁网球女单23次大满贯得主小威退役前告别赛 美网今日首轮出场

  中国小康网8月29日讯 老马 塞雷娜·威廉姆斯将于周一在美国公开赛开始可能是她告别巡回赛的最后一场比赛,她将在首轮与黑山的丹卡·科维尼奇的比赛中成为首轮比赛的主角。

  

  美国资深网球运动员塞雷娜·威廉姆斯向人群挥手致意

  路透社报道,三周前宣布即将退役的威廉姆斯将在美国东部时间晚上 7 点(格林威治标准时间 2300)在亚瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium)的 23,000 多名球迷面前进行比赛,在那里她赢得了 23 个大满贯冠军中的 6 个。

  虽然与她辉煌职业生涯巅峰时期的状态相去甚远,但这位 40 岁的威廉姆斯将在职业生涯的第一场比赛中凭借她标志性的强力发球和击球组合迎战科维尼奇。

  责任编辑: